注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

愚者的自嘲  

2008-10-16 04:51:33|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天收拾房间, 却怎么也找不到那双我刚买的鞋子。 翻遍了每个角落,仍无着落。于是坐下来分析,鞋子会藏在什么地方。 不幸的是,如此费心的推理分析毫无帮助。

于是,maybe someone came to my room when i was not in, then took away, which is not possible unless i find out my shoes. it sounds ridiculous but can be last possible reason for the disappearance of my shoes. However such reasoning will cause another big problem instead of simple loss.

的确, 我不想骇人耸听。 突然就在我挖空心思时,我不慎推翻了床头柜, 它-那双我日思夜想的鞋子就躲在下面。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017