注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

Dream  

2008-12-21 23:55:52|  分类: 梦的心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是个相信梦的人, 最近也许由于考试的压力, 总会有一些不愉快的梦打搅我的情绪。 那一个夜晚, 我梦见一个树根, 旁边还有一棵只有两个果子的树。 借着那个树根 我爬上了像是一山坡, 摘了那个果子, 但遗憾的是树根却连根拔起, 即使在梦里我仍在懊恼, 那个树根再没有机会帮我了。

我得到了果子但是却失去了再次的支持, 我就总是惶恐,什么不良征兆, 它在预示着什么?
最奇怪的是, 我昨晚梦见我的那串珍珠项链散了,为此我丢了两个珠子, 心里一直很懊恼。
怎么总是这样的不愉快的梦?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017