注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

我读"九凤"的诗  

2010-05-19 07:46:01|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在不经意中, 捡到了好像是我丢失的,也无法阐明的,或许从来就不曾拥有过的梦境。 九凤的诗从此住进了我的情愫。说来奇怪,当我心神意乱,情绪低落时,荡游在九凤建造的世外桃源中,竟会使我恢复现实中我应该展现的自我。我知道那好似一场梦,的确仅仅是一场梦。

"自我"在九凤的诗里彻底释放,自由的飘荡。虽然无形的现实仍然像一把枷锁,套上了欲翔的双翅,然而却无法挡住灵性的倾诉。那种表达,其实是一种纯粹的梦境,容不得任何瑕疵的美丽。

追求自我是人生质的升华,然而我们不是仅为自我而活着。聆听九凤的倾诉,使我满足于那种想象中的展翅飞翔的自我。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017