注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

英国改革誓言  

2010-05-30 11:16:38|  分类: 英国时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
—英国志愿机构全国委员会首席执行官埃瑟林顿

  我们知道,最好的想法是自下而上的,而不是自上而下的,我们知道,当你给民众和社会更多关于他们生活的权利,更多的力量就会聚集到一起。

  ——英国首相卡梅伦

  如果一个人在公车或街道上与犯罪分子对峙,这可能很疯狂,但是如果一群人团结起来对付一个犯罪分子,这就不疯狂了。

  ——纳特·魏

  最重要的是带来文化上的变化,就是要让人们不再总是向官员、政府寻求答案,而是让他们感到既有自由、又有权力来帮助自己和自己的社区。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017