注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

小青蛙找妈妈 (1)  

2010-05-07 05:20:08|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个冬日的早晨,小青蛙一觉醒来,不见了妈妈。她使劲想到底做错了什么,惹得妈妈一气之下,弃她而去。然而竟找不到蛛丝马迹。于是开始担心也许妈妈出了什么事, 因为妈妈有一点健忘。小青蛙决定找回妈妈。

 

走过了下雪结冰的日子, 迎来了亮丽的春天,趟过了无数的河流,搜遍了所有熟悉陌生的角落,可妈妈仍不见踪影。路过的兄弟姐妹,叔叔阿姨安慰小青蛙,劝慰她放弃这徒劳无功的寻找,去过自己的日子。可小青蛙说妈妈肯定在某个地方找不到回家的路,在等我带她回家。

 

小青蛙就这样送走了一个个春秋冬夏,在寻找中渐渐长大,可妈妈仍没有音信。 她决定回到她原来的家妈妈离开时的地方去等妈妈,希望有一天妈妈找回了记忆,回到她的身边,她们自己的家。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017