注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

忆友人  

2010-06-28 09:35:21|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 我知道从今以后,没人会在哪儿等我,毫无怨言地倾听我的心得。虽然时空不会改变什么,但环境的变迁将你我的距离拉远。我不想涕别离,于是我责怪你的矫情。然而独自回归的列车怎么如此惆怅,满脑子全是你。

我知道准时地航班不会因我而推迟,可从此我失去了我的知心。虽然你常笑说你像是个垃圾站,收集我的心灵废墟,可明日有谁在那里收拢我的情绪。我不敢回想没有你我将如何独自品尝我的苦涩。

无数个不泯的夜晚,有你伴我;无数个碎心的经过,有你陪我;无数个揪心的时刻,有你助我。我记得我说过,我所有的困惑只有你能为我解脱。 我曾为你的超凡的思维方式和过人的宽宏而惊叹,那是我心灵的防护线。只有在那里,我会重新拥有勇气,忘记我所有的不快,充满信心地继续我的追求。

这一刻,你已经在你老公温暖的怀里入睡,可否记得我如此痴心地搜寻我们相处的每一时刻。拨了那个熟悉的号码才相信你确实已离我远去。真想你!如果说必须有一个喝醉的理由,今晚我为想你而烂醉如泥。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017