注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

我的美女妹妹  

2010-08-12 05:19:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有个美女朋友,一个很有才华的时装设计师, 同时也是个刁蛮的非常自我的女孩。说实在的,我是学实用科学的,很实际。 平常生活中健康至上,吃好,穿暖为根本。碰上这样有艺术有关的前卫女孩,有点招架不住。譬如说,去逛街,我总是以随便自由为依托,但只要她在,你会不由自主地随着她的意愿, 也算是强加的匹配吧。也甭叫她失面子,人家是专家, 创造着人间的美丽。近墨者黑吧,我总笑说我在她面前失去我的生活原则,她会振振有词的喊那是在享受生活。 也许职业有关, 她在女人购物中总起着主导地位, 甚至于只要是她看重的服饰,你会不由自主的想是否也对自己合适。

 

除了她的天资之外,她很上进。 一个野心勃勃的女人梦想创出自己的品牌,跻身于法国时装之乡。同时她很注重自身的修养,也许是职业需要,必须有敏锐的目光,善于从平常周围的人与事中捕捉灵感。和她在一起很长见识,至少说学了很多关于女人着装知识。有一次我笑说她在创造一个崭新的我。

 

说她刁蛮,是讲她从不道歉,即使是自己错了,也会为自己找一千个理由开脱。有时候真生气,但最终还是自己先妥协,也许我本身作为大姐应该做的吧。话说回来,她也是个很细心很体贴人的女孩,所以还是不气吧。在我眼里她除了刁蛮,几乎是个没什么缺点。这样一个漂亮的,有才华,高学历的女孩,那个幸运的男人会拥有她,那是他一生的幸福。

我的美女妹妹 - 云 - 云
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017