注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

心灵的支撑--寄友人  

2010-08-22 06:53:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝,知道吗--

泪水只是宣泄,情绪的出口,但不能说也不能想就这样睡去,结束这忧郁的折磨。虽然结束是生命的必然,然而没有理由制造如此荒谬的躁动。生命中除了负重的苦难还有一种是不能也无法承受的轻。

像是走在没有边际的荒漠,伴着无奈和沮丧,然而还有希望。有些时候所有的外在因素都是微不足道的,只有你自己拯救自己。没有人知道明天的着落,但是至少现在你不能失去自己。你所需要的是时间和空间,伤口会无影踪的自然愈合,至于疤痕只是所有人生命中必不可少的历程。

这个时候我想说好好爱自己,拥有一个完全健康的心态和躯体就是你全部的未来。千万不要认为你是世间最大的受难者,其实大家都一样,都有满足不了欲望和说不出的苦衷。

不能放弃自己,宝贝,永远不要。爱惜生命,为自己编织未来,制造希望,那是你生灵的支柱,生命的支撑点。上帝和我们同在。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017