注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

生日的意义  

2010-10-31 07:46:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你真的在意生日这一天吗?年龄在一天一天的堆积,你会仍然像童年那样在乎这显示你成长的标志。也许只是多一个朋友相聚的借口,多一些象征美好的祝福。难道这些渲染的气氛真能抹去那层淡淡的失落和忧伤,尽管你满脸堆出净是灿烂的笑容。

我的确醉了那些祝词,然而那些华丽的卡片和美意,向空中的白云,那么高而无着落。其实为什么非要执意的去看透现象背后的实质,为什么不努力迎合世俗的洗礼,明明知道如此这般极端的后果。

有一种感觉不能去招惹,有一种情绪似冰山难以溶解,忘却也许是最好的策略。 而年龄仅仅是数字的轮回。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017