注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

兄弟二人竞选英国劳动党领导人职位趣谈  

2010-10-04 19:23:43|  分类: 英国时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当David Miliband  被宣布败给其兄弟Ed Miliband 时,公众媒体的喧嚣是,除了他们在政策上的争议外,主要是因为Ed 赢得了工会联盟的支持。 作为女人,一个不懂政治但关心政治的人来说,我对此有自己的不成理论的见解。

(  David Miliband  )       ( Ed Miliband )


从相貌看,David 有一张长脸,显示刚毅,果断,同时也携带了一种难以妥协 接近的个性。Ed 的椭圆形的脸带给人亲切,随和,平易近人。在公众的眼里,那个人会产生共鸣呢?不言而喻。 人们需要的不仅仅是一个好的领导,重要的是和公众的亲和力。

从名字上的意义讲,David 与现任首相David Cameron 同名,这在无形中会不会产生心理障碍? 当然缺乏科学的研究证据,只能是趣谈。有一点就我的经历来讲,一生中的很多机会的确有某种意义上的差异,我们称作软件的需要,无形中的影响。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017