注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

无声的泪  

2011-05-15 01:40:52|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前夫的声音听起来很遥远,很陌生。这是7年来第一次我想和他聊聊女儿的境况。然而,话一出口,才发觉这是个极其愚蠢的错误。 7年没有交流,我想说什么?我有资格说话吗?

他一直没有出声。沉默使我觉得他也许已经离开了话机,也许是在听,也只是处于礼貌。因此我很快就把准备好的词忘得一干二净,干巴巴地汇报完毕,没有等到回应,就无奈地挂了。 无言的尴尬。

我之后就一直哭,也不知为什么。他仍然是这样一个倔强的男人。他的沉默使我觉得我似乎欠了他一生的情。是他带着女儿长大。作为一个男人很不容易。 现在才明白,任何事情无所谓对错,只是时间。

有一种感觉,就是那种无法诉说的感觉,无声却只有泪水。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017