注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

调侃  

2011-08-07 07:21:04|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天一位朋友过生日,大家约好在酒吧相聚。我现在已经习惯酒吧的气氛,有点张扬,有点迷离,反正只有在这种状态下,大家才能放纵自我。然而进门时,我却被看门的保安叫住,要我出示证件。我当时一阵难堪,以为这小子纯粹取笑我,于是有点恼怒地说:” Do you mean I am too old to come?" 朋友们一阵哄笑,那个保安不再说话,我就随着大家进去了。“ wow, darling, take easy. you should think that is good compliment. " 我仍然有点愤恨。毕竟在我的意识里,这似乎带有一点鄙视感觉。18岁一下的才要出示证件,表明自己合法饮酒呢。人们不是经常说黄毛丫头,毛头小伙吗?

朋友中,有位美丽的小姐每次我都见她穿着那双高根红色鞋子到酒吧。它总是在第一眼看来很优雅,一旦两杯酒进胃,她想翩翩起舞就喊:“damn, it hurts my feet!"然后,就脱下鞋子,赤脚拎鞋左右摇摆。我记得我曾问过她,为什么出门时不考虑让脚舒服些。她说:“I dont mind, darling, I feel good when I wear high heel shoes ". 和她相处的时间久了,我笑道:“Do you still feel good when you are shaking with your bare feet?" 她很可爱地说:“I know what you mean but I love that feeling even if I have to hang up my shoes". 我笑了,给了她一个热情的拥抱。

我们随着音乐的旋律扭摆。几位小姐们披着彩带,正起劲地自我陶醉之中。我的伙伴说这就是人们所说的‘hen night', 结婚前的头一天女朋友聚在一起,享受最后的独身快乐。然后她建议我们来猜一猜谁是明天的新娘。我让她先‘出牌’,然后我才出手。证实的结果,是我由此得了一个‘sexy eye's, 因为我猜测的完全正确。问我缘由,我故作神秘,笑而不答。然后说其实很简单,只要细心观察他们的表情就可以看出。带有那么一点不安和惶恐,不象同伴们那样无所顾忌地谈笑,毕竟结婚是女人的大事啊。哈哈,我也是自作聪明,正巧撞着了而已。但愿下次我还能这样‘打出一张王牌’,那样我就真的有一双'sexy eyes'.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017