注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南玉

罗素:对爱的渴望,对知识的寻求,对人类苦难的无法承受的同情,这种激情支配我的一生

 
 
 

日志

 
 

{原创}乱码  

2015-06-28 09:12:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车驶出了轨道。还好,停了,没有意外。

就像真正的声音,很刺耳。每一个跳跃的文字,扎眼。密密麻麻的,不成文字。无法释解,我没有概念。头很痛,我决定不再理会,一切都是多余的。

我闭上嘴巴,就像消失的只有人影晃动的动物。我走到公园,跑步。想了很多,都在举手抬脚的刹那,全部踩下。没有思维。

 我做了梦,一切都那么真。我知道那是妄想的讥讽。美丽的童话,灰姑娘一直在等侯着,王子翩翩而至。既然是梦,就别在和自己较劲。佛洛伊德也没有把析梦固化成一个模式。相信,终会有好的一面去抵抗伤心的不幸。

 周围的人群都变了,一波一波的,都是过客。没有人理我,即使是搭讪。那笑如此地假,狰狞,我闭上眼晴。小姑娘说,她不小心在雨天掉了坑。那看上去结识的严密的保护层,竟如此若不经风。大街上如此多的坑,雨季才刚刚开始。

 就像一个梦游的人,我喃喃自语,即使无人理睬。我封闭了电视,也已开戒了。戒律给别人看的,我随意。节目很多,可选择的很多。权利和自由的真正体现。没有什么进入,声音象恶魔,浑身上下,每个毛孔都惶恐。

 想起了那个大师,他讲磁场,灵性,意念的力量。我没有真师心传,总归是野根。烧不尽,我干脆就让它恣意地燃烧。那是纵容。感觉来了,那么快,一刹那,没了。过了时辰,又重卷而来,张扬张狂。随它吧。它没有错,就是天地间的能量,不可一世地在捣乱。

 老师讲得真好,口若悬河,滔滔不绝。我感到遗憾,为什么学生如此少?寥寥无几,可怜地低于老师的数量。教育好,人人有智慧,人人成佛。

 很乱,天马行空。我想,那舒适的床,将和我一起拥抱新的一天。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017